Chi Siamo

cartofaro-chi-siamo

Se hai problemi a trovarci, segui l'odore dei nostri deliziosi prodotti al 125 di Frazione Campolungo ad Ascoli Piceno. 

Siamo sicuri che nei nostri prodotti troverai un sapore genuino e inimitabile. Ti aspettiamo per farti provare i nostri prodotti bio!

L'azienda agricola Cartofaro è una realtà importante nel panorama dell'agricoltura e dell'allevamento biologico piceno.

La sua attività è garantita da numerose certificazioni, fra le quali spicca quella dell'associazione "Suolo e Salute" con sede in Fano. La profonda convinzione della bontà delle proprie scelte pone Cartofaro in concorrenza con l'agricoltura convenzionale, riuscendo inoltre a realizzare la cosiddetta "filiera corta". Le basi dell'attuale azienda agricola risalgono al 1924, quando Adamo Castelli acquistò un terreno nei pressi di un antico incasamento chiamato appunto Cartofaro, in zona Campolungo di Ascoli Piceno.

Il prodotto che maggiormente rispecchia la filosofia di Cartofaro è sicuramente l'olio di oliva. Nel tempo si sono poi aggiunti altri prodotti quali la carne bovina e i cereali. Quest'ultimi in particolare, insieme ai foraggi sempre prodotti internamente all'azienda, permettono di allevare i bovini stessi, dai quali si ricavano sostanze organiche per la fertilizzazione dei campi.